алиса в стране неЧудес
^.девочка с чудесами в голове.^
я стискиваю зубы и заставляю себя не плакать. так больно внутри. и с каждой минутой в душе становится пусто. как будто пришел кто-то левый и тупо ебашит там лопатой,выгребая все, и хорошее,и плохое. хочется кричать и биться головой об стенку, вымаливать из тебя ответ. "ну что я тебе сделала? за что ты так со мной?"

мне на самом деле так плохо в первый раз. отвратительно. я думала,что я пережила уже много,оказывается нет. все еще впереди.
мне потом даже плакать не хотелось. только какой-то дурацкий комок стоит в горле уже 2ое суток. и где-то между желудком и сердцем что-то сжалось как в судороге. хочется выплюнуть это. выблевать.

нам нужно расстаться. но как? как??? как я буду приходить в пустой дом, как засыпать и просыпаться без тебя. я так привыкла сквозь сон нащупывать тебя, ложить на тебя ладошку и дальше спать. это может все банально и "как у всех". но это так и никуда от этого не деться.

эти 2 дня я хожу в неведение. что же будет? что ты мне скажешь. и как мне реагировать. как не сорваться на крик и истерику. хотя врядли у меня хватит сил. я примерно догадываюсь, кто и что сказал. но мне надоело за это оправдываться. объяснять,что ничего не было и быть не могло. а ты даже не разобравшись так принебригаешь мной. чувствую себя выброшенной собачкой, все так же верно ждущего своего хозяина.

за эти сутки я поспала всего 3 часа. совсем не хочется есть. только курить и искать выход.

чем же это закончится?