06:27 

выходные

алиса в стране неЧудес
^.девочка с чудесами в голове.^
ходили на концерт, хорошо отдохнули, но испортило чуть то,что я уидела,как какой-то тип снимает золотой браслет и золотую цепочку с крестом с пьяного чувака,находящегося в отключке. и я не знала,что делать,но выглядела все ппц как стремно. поэтому остальную часть концерта я сидела и охроняла вещи.

а в воскресенье была чудесная погодка, -1 и крупные снежинки почти весь день летели с неба. намело. 1 раз за всю зиму такая погода. декабрь и январь- был дождь и сильный ветер, в начале февраля пару раз пошел снег,и потом были морозы... и вот наконец-то один денечек кайфа)

макс мне немного портил настроение, но я уже вроде как "смирилась" и особо не обращала внимания. я поняла,что его я не исправлю, а только нервы себя вытрепаю. зато я росту, и научилась уже не раегировать на его выпады и провакации. еще бы отучить себя провоцировать-вообще было бы идеально..эх
не знаю на сколько меня еще хватит. приводить примеры не хочу, но уже реально его поведение выглядит стремно,как будто мальнький капризный ребенок-у него режутся зубки, и болит животик. а когда он замевчает,что я не реагирую, и просто молча выхожу из комнаты, он через пол часа прибегает и начинает извиняться.

URL
   

если это все не бред,то что

главная